工作动态

泰安市召开市委书记口述史座谈会

 

8月26日,泰安市委党史研究院召开市委书记口述史专题座谈会,市政协原主席唐家品,原市委党史办主任牛之营,市委党史研究院院长王敬泽等出席会议,并分别交流发言。

唐家品强调,市委书记口述史编修工作意义重大,且是一项抢救性工作,各位书记分别口述不同时期全市的发展状况、亮点工作,亲力亲为,所思所想,生动、具体、鲜活,能够真实再现历史。希望党史部门本着对历史、对人民高度负责的态度,认真整理好这段宝贵的历史资料,以供后人总结、借鉴、学习、提高。

王敬泽表示,市、县委书记口述史征编工作在省院精心部署指导下,在市领导的重视支持下,加之各位书记密切配合,征编工作正在有序推进。市委党史研究院一定会按照省市要求,认真组织,精心编排,不辱使命,不负重托,下大力气,争取把市、县委书记口述史编纂成一部经得起历史检验的精品佳作。

会议要求编写不拔高,实事求是,真实反映当时历史原貌。并对编写格式、内容要求、细节描写等方面做了深入细致的交流。

                                    (王云勇)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统