县区之窗

泰安市岱岳区委党史研究中心开展文明志愿服务活动

  为进一步推动泰安市全国文明城市创建工作,充分发挥文明单位的示范引领作用,泰安市岱岳区委党史研究中心认真贯彻落实各项文明创建要求,积极参与、推动各项志愿服务活动,在文明城市创建、党史教育宣传、弘扬传统文化、保护环境等方面,创新形式、提高质量,在志愿服务领域不断展现城市管理工作者的风采。

  岱岳区委党史研究中心多措并举,充分利用党史、史志和档案资源服务全国文明城市创建工作,做好了岱岳烈士陵园、夏张抗日纪念碑展室等红色遗迹的保护利用;举办了“弘扬良好家风、建设文明家庭”书画赠送活动;在全区开展了优秀家规家训和家风故事征集活动;编纂出版了《改革开放实录岱岳卷》《红色泰安》等党史资料;开展了党史教育宣传“进学校、进社区、进机关”活动;完成了岱岳烈士陵园党史展、泰安市主题党日活动中心党史展布展工作等。除此之外,岱岳区委党史研究中心还深入基层到社区开展志愿服务活动。
  岱岳区委党史研究中心将进一步发挥党史、史志对文明城市创建的积极作用,深入挖掘党史、史志和档案资源为泰安市文明城市创建工作贡献力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统