市委党史研究院集体收听收看十九届六中全会新闻发布会

时间:2021-11-12

  11月12日上午,市委党史研究院全体党员干部集中收听收看党的十九届六中全会新闻发布会,对十九届六中全会会议内容和重要意义有了更深认识。

  大家一致表示,十九届六中全会意义极为重大,影响极为深远。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面总结党百年奋斗的重大成就和历史经验,体现了党中央对党百年奋斗的新认识,是一篇具有极强历史穿透力、思想引领力、政治动员力、时代感召力的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。作为党史史志工作者,一定要从百年党史中汲取不懈奋斗的力量,迅速掀起学习热潮,用《决议》精神武装头脑;要以学习贯彻六中全会精神为主题,精心谋划工作思路;要把学习贯彻六中全会精神与做好当前工作紧密结合起来,抓好党史学习教育和各项任务落实。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统