泰安市委党史研究院院长李洪洲到徂徕山林场宣讲十九届六中全会精神

时间:2021-12-14


   12月14日,泰安市直机关宣讲团成员、市委党史研究院院长李洪洲到徂徕山林场为林业系统党员干部宣讲十九届六中全会精神。泰安市林业局党组成员、二级调研员陈玉泉主持宣讲报告会。


报告会上,李洪洲紧紧围绕“深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,努力为党和人民争取更大的胜利和荣光”主题,从“十九届六中全会最重要的成果”“党的百年奋斗的初心使命和重大成就”“中国特色社会主义的历史性成就和历史性变革”“党的百年奋斗的历史意义和历史经验”“新时代的中国共产党”“从党的百年奋斗中汲取智慧力量”六个方面,对党的十九届六中全会精神进行了全面阐述和深入解读。

陈玉泉在主持时指出,宣讲报告高屋建瓴、权威系统、分析透彻、精彩生动,既有理论高度、思想深度,又有很强的针对性、实效性,对林业系统党员干部更好地理解和把握全会精神、抓好学习宣传贯彻,具有十分重要的指导作用。

市直林业系统160余名党员干部参加宣讲报告会。

                                                                                     (撰稿:宣教室)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统