全市党史史志研究中心主任座谈会召开

时间:2022-04-27

  4月26日,全市党史史志研究中心主任座谈会召开。市委党史研究院(市地方史志研究院)院长李洪洲主持会议并作总结讲话,各县市区委党史研究中心(县市区地方史志研究中心)主任结合贯彻落实全市党史史志工作会议精神,分别汇报交流了有关工作做法和下步工作打算。

  李洪洲指出,去年以来,各县市区党史史志部门登高望远、奋力争先,积极进取、主动作为,各项工作都取得了很大进步,但是各县市区之间也存在工作不平衡的情况。李洪洲要求,下一步,各县市区党史史志部门要认真学习贯彻全市党史史志工作会议精神,紧紧围绕党委政府中心任务研究谋划新时代党史史志工作,紧紧围绕部门职能研究谋划新时代党史史志工作,着力在征研编修上下功夫,着力在宣传教育上下功夫,使全市党史史志工作会议确定的各项任务落到实处,推动全市党史史志工作再上新台阶。

  各县市区委党史研究中心(县市区地方史志研究中心)办公室主任、市委党史研究院(市地方史志研究院)全体人员参加会议。

                                                                                                                                                                           (供稿:宣教室)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统