泰安市委统战部领导到肥城市委党史研究中心调研指导工作

时间:2022-05-12

  5月10日,泰安市委统战部二级调研员、市台胞台属联谊会会长张西忠带队到肥城市委党史研究中心调研,肥城市委统战部分管日常工作的副部长雍彦明、副部长李莹,肥城市委党史研究中心(市地方史志研究中心)主任、肥城市档案馆馆长魏世忠陪同调研。

  张西忠一行详细参观了解中心地情资料馆、党史馆、左丘明馆、范蠡馆等展馆的主题设计、整体布局、图片展陈等内容,张西忠对中心下步工作谋划、思路理念设计等给予充分肯定,希望统战部门与党史研究中心在丰富馆藏资源、发挥资政育人等方面进一步交流互动、开展多方位密切合作,切实推动统战工作实现高质量发展。 

  下一步,肥城市委党史研究中心将充分发挥专业优势和资源优势,把市委党史研究中心(地方史志研究中心、档案馆)建设成为投资旅游者了解肥城的窗口、在外肥城人了却乡愁的平台、青少年人生起飞的跑道,以肥城文化教育肥城人民,发挥育人功能,为肥城城市文化建设贡献智慧和力量。

                                                                                                                                                    (供稿:肥城市委党史研究中心)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统