市委党史研究院2021年度机关党建工作被市委市直机关工委通报表扬

时间:2022-05-27

  近日,市委市直机关工委印发《关于通报表扬全市机关党建工作先进单位的决定》,我院荣获2021年度“机关党建工作先进单位”“党性教育基地(点)建设先进单位”称号。

  2021年,市委党史研究院紧紧围绕全市中心工作,推动“泰山史敢当”机关党建品牌建设,打造独具特色的 “1+X”主题党日活动形式。在每月“报账亮相”活动基础上,开展“我为新时代党史史志发展建一言”“奋力走在前,建功新时代”“登高望远、奋力争先,我为强市建新功”等丰富多样的主题党日活动,集思广益、统一思想、达成共识,推动党史史志各项业务工作高质量发展。

  下一步,市委党史研究院将以“泰山史敢当”机关党建品牌为统领,带动“泰山史敢当”征研编修、宣传教育、志愿服务业务品牌协调发展。按照市委“位次前移、争创一流”的要求,登高望远、奋力争先,在新时代社会主义现代化强市建设中更好地展现党史史志部门的责任担当。

(供稿:机关党委)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统