市委党史研究院开展“抓落实 提效能 创一流”主题党日活动

时间:2022-05-07

   5月6日,市委党史研究院开展“抓落实  提效能  创一流”主题党日活动。

  上午,全体党员分别自学了习近平总书记到中国人民大学考察调研时的重要讲话、市委组织部《在全市组织系统开展“能力作风建设年”活动的实施方案》和《泰安市党史史志工作规划(2021-2025)》等文件精神。

  下午,首先传达学习了市委书记杨洪涛在3月18日、4月15日两次市委常委会上对党史史志工作提出的要求。然后,集中开展“报账、亮相”活动,领导班子成员和7个室(馆)、机关党委负责人逐一发言,汇报两个月来工作完成情况。最后,李洪洲院长总结讲话。

  李洪洲指出,两个月来,全院同志疫情防控冲锋在前,征研编修、党史宣传教育等工作有序推进,各项工作都取得新进展新成效,展现出党史史志工作者良好的精神状态和工作作风。在肯定成绩的同时也要清醒地认识到,工作中仍然存在着标准不高、效率低和研究能力不强等问题。下一步,全院上下要践行“严、真、细、实、快”的优良作风,讲团结服务大局、敢担当主动作为、不好名多做实事,做到端正客观认知、讲究工作方法、提升工作业绩,在各项工作中走在前、当先锋、做表率,在新时代社会主义现代化强市建设中展现新作为、贡献新力量。

                                                                                                                                                                  (供稿:机关党委)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统