市政协委员李洪洲到英雄山社区调研

时间:2022-06-16

  2022年6月15日下午,市政协委员、市委党史研究院(市地方史志研究院)院长李洪洲到泰山区英雄山社区调研。

  李洪洲认真听取了英雄山社区基本情况介绍,就红色文化的传承、宣传与“两委”成员进行了深入交流。李洪洲表示,英雄山社区是泰安第一个党组织——中共泰安支部的诞生地,红色资源丰富,红色文化深厚。之前,市委党史研究院与英雄山社区合作,共同打造了中共泰安第一支部展室,是泰安市重要的红色文化教育基地之一。

  李洪洲指出,市委、市政府对红色文化高度重视,市委党史研究院与英雄山社区应当把握契机,进一步加强合作,发挥各自职能作用,提升中共泰安第一支部展室的知名度和影响力。双方在共驻共建、资源共享等方面达成一致意见。

                                                                                                                                                          (供稿:办公室)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统