肥城市委党史研究中心承办市直机关入党积极分子培训班

时间:2022-06-21

  近日,肥城市市直机关2022年入党积极分子培训班在肥城市委党史研究中心举办,来自肥城市直部门单位的110余名入党积极分子参加培训。

  参加培训的入党积极分子听取了党史专题报告,进行了专业培训,现场参观了肥城市档案馆、方志馆,参观了党史主题展厅、左丘明主题展厅和范蠡主题展厅,听取了教师讲解;体验了“正新讲堂”和“正新影院”,集中观看了肥城市现存最早的影视资料《世上桃园》。

  此次培训班是肥城市委党史研究中心立足档案资源和研究成果的开发利用,在开展进机关、进社区、进企业、进农村等活动的同时,采取请进来的方式讲好红色故事和肥城故事,充分发挥自身 的专业优势和资源优势,把馆藏档案用起来、让历史文化活起来,激发党员干部和市民群众爱党、爱国、爱家乡的热情。

                                                                                                                                                      (供稿:肥城市委党史研究中心)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统