市领导参观省第十二次党代会精神学习展览

时间:2022-06-09

  为深入学习宣传贯彻中国共产党山东省第十二次代表大会精神,让全市广大党员干部特别是市直机关党员干部及时深入理解和准确把握大会的丰富内涵和精神实质,6月7日起,市委主办,市委组织部、市委宣传部、市委市直机关工委、市委党史研究院、市机关事务服务中心承办的“牢记嘱托走在前 勇担使命开新局 奋力在新时代社会主义现代化强省建设中展现泰安担当——中国共产党山东省第十二次代表大会精神学习展览”在市政大楼展出。8日,市委书记、市人大常委会主任杨洪涛,市委副书记、市长张涛,市政协主席武林中,市委副书记、政法委书记于瑞波参观展览。市领导成丽、程远军、常绪扩、张颖、姜宁、汪占军、王爱新、宋洪银、蒋永斌、唐传营、冯能斌、窦清波参加活动。此前,市委常委、组织部部长刘泮英带领市委组织部的全体党员干部参观展览。市委党史研究院(市地方史志研究院)院长李洪洲分别作了汇报讲解。

  展览以省第十二次党代会报告为基本依据,设计了“前言”“总体框架”“习近平总书记系列重要指示要求”“五年奋进取得重大历史性成就”“坚决扛起新时代新征程光荣使命”“聚焦聚力新时代社会主义现代化强省建设重点任务”“坚定不移推进新时代党的建设新的伟大工程”“结束语”等八个方面的内容,全面、系统地展示了省第十二次党代会精神。

  举办省第十二次党代会精神学习展览,有利于在市直机关营造浓厚的学习氛围,带动全市掀起学习宣传贯彻省第十二次党代会精神的热潮;有利于市直机关党组织组织党员干部开展集体学习,机关党员干部利用闲暇时间、碎片时间进行个人自学;有利于引导全市广大党员干部迅速把思想和行动统一到省第十二次党代会精神上来,把学习贯彻省第十二次党代会精神和学习贯彻市第十二次党代会精神结合起来,奋力在新时代社会主义现代化强省建设中展现泰安担当。

                                                                                                                                                                              (供稿:宣教室)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统