肥城市委党史研究中心赴政法系统党史党建展馆参观调研

时间:2022-06-09

  近日,为进一步掌握肥城市党史教育场馆建设和利用情况,更好地开展党史教育和宣传,肥城市委党史研究中心主任魏世忠带队赴政法系统党史党建展馆参观调研。

  魏世忠一行先后参观了肥城市公安局党性教育基地暨数字党建中心、肥城市人民检察院党员教育中心和党员文化中心、肥城市人民法院院史馆和党建文化长廊,通过听取汇报、观看专题片、参观特色展区、翻看档案资料等方式,深入了解肥城市公安局、市检察院、市法院在展馆设计与建设、展示内容选取、展馆利用与活动开展、党建品牌创建与规范化管理等方面的典型做法和成功经验,并对三个展馆将党史与党建深度融合,共同推进业务工作高质量发展给予高度评价。魏世忠指出,愿以此次活动为契机,进一步加强单位间交流与协作,加大对肥城地方党史的宣传力度,共同推进肥城党史和党建工作再上新台阶。

                                                                                                                                                 (供稿:肥城市委党史研究中心)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统